08 Dec
Maillot Coupe de la Ligue 2008-2009 de Philippe Brunel

Maillot porté lors du 2ème tour de la Coupe de la Ligue de la saison de Ligue 2 2008-2009, par notre capitaine au numéro 11, Philippe Brunel. Il a joué les 90 minutes de la rencontre qui a vu la défaite du SCO à l'extérieur contre Troyes 2-1. Ce match a été joué le 9 septembre 2008 devant 2923 spectateurs.

Le milieu offensif Philippe Brunel est arrivé au SCO en 2007-2008 année de la montée en L2 en provenance de Sochaux, Lille, Marseille, Lens (club formateur). Il partira après 3 saisons avec Angers, pour Valence où il terminera sa carrière de joueur et y devenir entraineur. Joueur super attachant qui a joué 99 matchs pour le SCO (10 buts).

Super simple et accessible, un homme de valeur qui ne s' économise jamais sur un terrain, je remercie chaleureusement Philippe Brunel pour les maillots qu'il a bien voulu me donner à chaque fois avec le sourire et une conversation magique : MERCI. Ce maillot a été récupéré juste après le match.

Défaite logique à Troyes sur un score de 2-1 pour perpétrer la tradition angevine avec la CDL...

Photo du match avant le coup d'envoi avec Philippe Brunel portant ce maillot, en haut à droite entre l'arbitre et le gardien Padovani (capture écran)