16 Jun
Maillot Domicile Manches Courtes 2009-2010 d'Anthony Modeste

Maillot porté lors de la 37ème journée du championnat de Ligue 2 2009-2010, par notre numéro 15 Anthony Modeste pendant le derby SCO-Nantes au stade Jean Bouin : victoire 2-0 du SCO. Modeste a joué les 90 minutes d'un match en marquant le premier but sur pénalty. Ce match a été joué le 7 mai 2010 devant 12422 spectateurs.

Le buteur Anthony Modeste est arrivé en prêt lors de cette saison 2009-2010 en provenance de Nice son club formateur. Il part au bout d'une saison vers Bordeaux, Blackburn, Bastia, Hoffenheim, Cologne puis la Chine... Il a joué 37 matchs avec Angers et marqué 20 buts !

Maillot qui célèbre les 90 ans du clubs (1919-2009) avec des bandes dorées et le rappel de la date dans le dos. Maillot récupéré directement auprès le match des mains de l'adorable Anthony Modeste. Merci Anthony !!

Après avoir galéré en fond de classement pendant une grosse partie de la saison, le SCO termine à la 5ème place du championnat de Ligue 2.

Photos de Modeste avec ce maillot sur le dos pendant le match (photos FC Nantes)