29 Nov
29Nov

Maillot manches longues porté lors du 32ème de finale de Coupe de France de la saison de Ligue 2 2013-2014, par le numéro 6 : Vincent Manceau ; lors de ce Chambly (CFA)-SCO : match nul 1-1 (puis victoire angevine 5-6 après tirs aux buts), Manceau a joué toute la rencontre comme titulaire. Ce match a été joué le 4 janvier 2014.

Le latéral Vincent Manceau a été formé au SCO et surtout il est Angevin d'origine !! Il a débuté en professionnel lors de la saison 2008-2009. Maillot Collector : MERCI Vincent !!

Après une qualification aux tirs au but à Villenave (tour précédent), l'histoire a bégayé à St-Leu-la-Forêt, au grand soulagement des Angevins qui ont fortement souffert face à Chambly. Lors de cette saison 2013-2014, le SCO atteindra les demi finales de la Coupe de France.