16 Mar
Maillot Coupe de France 2016-2017 de Karl Toko Ekambi

Maillot porté lors du 8ème de finale de la Coupe de France de la saison 2016-2017, par le numéro 16 du jour : Karl Toko Ekambi ; lors de ce CA Bastia-SCO : victoire 0-1 du SCO en Corse, Karl a porté ce maillot sur le banc mais n'est pas rentré durant la rencontre. Ce match a été joué le mardi 28 Février 2017.L'attaquant Camerounais Karl Toko Ekambi est arrivé lors de la saison 2016-2017 en provenance de Sochaux et du Paris FC (club formateur). Il part au bout de 2 saisons en 2018 pour Villarréal. Il a joué 68 matchs pour le SCO (24 buts marqués).Parcours sensationnel du SCO en CDF 2016-2017 puisque le club se hisse en Finale !! Historique ou plutôt hiSCOrique car la dernière finale remontait à 1957 contre le TFC de mon ami Phil avec une défaite 6-3. J'étais au Stade de France et ce fut un beau match, nous n'avons pas démérité et seul un but csc d'Issa Cissokho à la 90ème nous prive de notre rêve... Belle défaite 1-0 face à un tout petit PSG.