23 Mar
Maillot Gardien Coupe de France 2016-2017 de Mathieu Michel Dédicacé

Maillot porté lors du 16ème de finale de la Coupe de France de la saison 2016-2017, par notre gardien au numéro 1 : Mathieu Michel ; lors de ce SCO-Caen : victoire 3-1 du SCO à Jean Bouin, Michel a joué toute la rencontre en effectuant une rencontre très solide. Ce match a été joué le mercredi 1er Février 2017 devant 4059 spectateurs.Ce maillot porté lors du match est dédicacé par Mathieu Michel ! Je remercie chaleureusement quelqu'un qui se reconnaitra !Le gardien Mathieu Michel est arrivé lors de cette saison 2016-2017 en provenance de Nîmes (club formateur). Il a été acheté pour remplacer Alexandre Letellier notre titulaire habituel qui s'est rompu les ligaments croisés avant la reprise de la saison.Parcours sensationnel du SCO en CDF 2016-2017 puisque le club se hisse en Finale !! Historique ou plutôt hiSCOrique  ;-) car la dernière finale remontait à 1957 contre le TFC de mon ami Phil avec une défaite 6-3. J'étais au Stade de France et ce fut un beau match, nous n'avons pas démérité et seul un but csc d'Issa Cissokho à la 90ème nous prive de notre rêve... Belle défaite 1-0 face à un tout petit PSG.

En haut, capture d'écran du match avec le numéro de traoré au dos pas droit !!

En Bas, Dickson Nwakaeme le buteur du match avec le maillot noir sur le dos.