02 Sep
Maillot Domicile 2021-2022 de Sofiane Boufal

Maillot domicile porté lors de la 29ème journée du championnat de Ligue 1 2022-2023, par Sofiane Boufal ; lors de ce SCO-Brest à Raymond Kopa : victoire 1-0 , Boufal a joué quasiment toute la rencontre puisqu'il n'est sorti qu'à la 92ème minute, remplacé par Marin Jakolis. Boufal a marqué le seule but de la rencontre à la 39ème minute sur pénalty. Ce match a été joué le 20 mars 2022 devant 7734 spectateurs.

Maillot récupéré juste après la fin du match : MERCI Sofiane d'avoir tenue parole !!

L'offensif Marocain Sofiane Boufal a été formé au SCO et a débuté avec les professionnels en 2012. Après 2 grosses saisons, il part en 2014 vers Lille, Southampton et Celta Vigo. Il revient au SCO le 6 octobre 2020 pour 2 belles saisons avant de partir le 30 janvier 2023 vers Al Rayyan (Qatar). Il a joué 102 matchs pour le SCO et marqué 17 buts.

Saison en deux temps qui voit le SCO finir 14ème de Ligue 1, une place que les angevins auront très peu quittés (le SCO est à 6 points du 19ème et 18 points du premier non relégable) et une descente en Ligue 2 qui fait très mal.